Брендовый секонд хенд. Мифы

Едва ли не каждого покупателя мучают вопросы, касающиеся брендовой одежды секонд хенд, соответствующей таким понятиям, как крем, экстра или люкс, в ассортименте магазинов. Существуют даже целые мифы, касающиеся данной одежды. Мы же и попытаемся подтвердить или опровергнуть некоторые из них.

Миф №1. Брендовый секонд хенд - это выдумка продавцов, желающих продать свою одежду подороже.

В одной из своих статей мы подробно описали то, откуда поставляется одежда секонд хенд, а также в какие страны идет товар лучшего качества, а в какие - худшего. Если же подвести краткий итог сказанного в ней, то нужно сказать, что брендовый секонд хенд действительно существует. В некоторых странах Запада вполне можно встретить людей, которые покупают очень дорогие вещи, но одевают их буквально по нескольку раз, после чего просто отдают компаниям по сбору б/у одежды. После сортировки такой секонд хенд попадает в страны, имеющие достаточный платежеспособный спрос, в том числе и в государства СНГ.
Вот почему действительно качественная брендовая одежда в ассортименте магазинов одежды секонд хенд - это реальность. Вопрос уже заключается лишь в том, повезет ли вам наткнуться на вещь от Armani и Prada или от Zara и H&M.

Миф №2. Брендовый секонд хенд ничуть не лучше, чем одежда широкого потребления из Китая.

Одежда сток. Экономить можно выгодно и шикарно!
Не каждый человек, живущий на просторах стран СНГ имеет понятие про такой термин, как сток. С английского языка "stock" переводится как "запас". Если же говорить проще, то одежда сток - это не распроданные остатки коллекций.

Миф № 3. Через интернет продается секонд хенд, который не получается реализовать в обычных магазинах.

Самая большая ошибка - это думать в таком ключе. Безусловно, оффлайн-покупки для очень многих людей за долгие годы жизни уже просто вошли в привычку, которая сопротивляется адаптации ко всему новому и современному. Вот почему для интернет-магазинов особенно важно заботиться о своей репутации и предлагать только самые лучшие, отвечающие всем ожиданиям покупателей, товары. Как раз именно в интернете и можно найти самое большое количество брендовой одежды секонд хенд в оптимальном состоянии и по выгодной цене.

Красивая одежда, стильные люди, экономия денег.

Брендовая одежда секонд хенд сочетает в себе такие качества, как:

- Красота;
- Стиль;
- Экономия.
Если Вы хотите одеваться стильно, но при этом не желаете переплачивать за раскрученное и неоправданно дорогое имя или отдавать деньги за некачественный товар из Азии, то брендовый секонд хенд станет для Вас наилучшим решением!